Волованы с лососем

волованы с лососем

Волованы с лососем приготовим из ингредиентов:

Для основы:

Для начинки:

Приготовление волованов с лососем

  1. Слоеное тесто раскатать толщиной около 0,5 см. Круглой небольшой посудой вырезать лепешки, диаметр их составляет 4-6 см. Половину лепешечек уложить на лист, смоченной водичкой, смазать желтком, отступив от края на 0,2 см, а у другой половины вырезать серединку посудой или специальным приспособлением, меньшего диаметра, уложив кольца на лепешки так, что-бы края их совпадали. Смажьте поверхность волованов желтком, аналогично 1-му разу. Выпекать 30 минут при температуре 250 градусов по Цельсию. Охладить.
  2. Для приготовления начинки разотрите лосося с добавлением красного перца, тертого мускатного ореха, рубленого вареного яйца и соуса хрен с уксусом.
  3. Выложить начинку горочкой в волованы и оформите зеленью уложив веточками.

На 10 штук. Время приготовления 1 час.

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Юрий Йосифович:

    Эти волованы с лосося больше на лососевые кексы похожи. Думаю, нужно если делать, то хотя бы штук 30, а то 10 маловато будет.

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: