Ветчина в слойке

ветчина в слойке

Ингредиенты:

— Готовое слоеное тесто 300г
— Нежирная ветчина 150г
— Твердый сыр 70г
— Зеленый салат 1 пучок — Желток для льезона 1шт.
— Кетчуп 200г
— Листья зеленого салата

 Способ приготовления:

  1. Ветчину нарежьте брусочками длиной 10-12см.
  2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6мм и нарежьте на полоски 3х18см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал ½ предыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 0С 15-20 минут до образования румяной корочки. Торцы трубочек присыпьте тертым сыром.
  3. Подавайте на листьях зеленого салата, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.

На 4-6 порций. Время приготовления 40 минут.

Ветчина в слойке готова! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: