Пикантные бутерброды со шпротами

Фото пикантных бутербродов со шпротами

Такие бутерброды со шпротами отлично впишутся в любой праздничный стол, и послужат отличной закуской. Чтобы приготовить пикантную закуску вам не потребуется много времени, готовятся они совершенно просто и легко.

Вам потребуется взять:

  • Шпроты – 1 банка
  • Бородинский хлеб — 7 кусочков
  • Маринованные огурчики – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Майонез и масло – немножко
  • Сырок – 1шт.

Приготовление пикантных бутербродов со шпротами

  1. Разрежьте кусочки хлеба напополам, и смажьте сливочным маслом, выложите на тарелочку. Для того чтобы бутерброды получились пикантными нужно приготовить острый сырок. Для этого натрите плавленый сыр на мелкой терке, и смажьте его измельченным чесноком, добавьте майонез и перемешайте. Нарежьте кольцами огурчики.
  2. Каждый хлебушек нужно смазать обильно сырным салатом, сверху положить 1 рыбку и по дольке огурчика. При желании бутерброды можно украсить зеленью.
  3. Бутерброды получаются остренькие и очень вкусные, они понравятся всем без исключения, и станут вашей любимой закуской на каждом праздничном столе и даже в будни.

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

15 комментариев
  1. Анастасия:

    Люблю такие бутерброды, только я без сыра их готовила, надо приготовить по вашему рецепту=)

    Ответить
  2. Иван Зелинский:

    Маринованный огурчик, шпроты, сырочек и все это уложить в бутербродик . Плюс водочка, лесная поляна. И жизнь хороша и жить охота. Отличный рецептик бутербродика под водочку для уединения с друзьями от жизненной реальности *DANCE*

    Ответить
  3. Славяна:

    О, это классика — бутерброды со шпротами!!! Прям облизнулась)))
    А вы не пробовали добавлять рубленную зелень укропа в намазку?? Получается очень вкусно.

    Ответить
    • Алексей:

      Мне кажется, что зелень к множественным блюдам подходит, особенно если выращена собственными руками на огороде, например такие как петрушка, салат, укроп, кинза. Помыл и к столу.

      Ответить
      • Славяна:

        О, да, свое оно то всегда вкуснее и полезнее!!! У меня мама с папой в деревне живут, так что у нас с этим проблем нет :-)
        А вы обязательно попробуйте добавить так зелень ,поверьте вкусно.

        Ответить
  4. Иван Зелинский:

    Шпроты и зелень — это для любителя. А как по мне здесь и без зелени нормальок.

    Ответить
    • Славяна:

      Иван, я говорю, что если разнообразить, то можно и зелень добавить, а так все идеально!!!!!!!!!!

      Ответить
      • Иван Зелинский:

        Тогда получится совсем другой рецепт, а этот потеряет свою оригинальность

        Ответить
        • Славяна:

          Это точно :-)

          Ответить
          • Иван Зелинский:

            Спасибо за поддержку

            Ответить
  5. Рашида:

    Все ингредиенты доступны и просты — сделаю такие бутерброды муж очень любит всё с чесночком, думаю ему понравится — спасибо за рецепт.
    Мы как-то традиционно всё делаем бутерброды батон подсушенный + чесночно-майонезная смесь + помидор + зелень — съедаются все до крошки.

    Ответить
    • Славяна:

      Рашида, еще бы такую вкусняшку и не съесть, ведь все просто, но так обалденно вкусно!!
      *THUMBS UP*

      Ответить
    • Иван Зелинский:

      Главное что в наше не простое время все ингредиенты доступны и мужу приятно будет что учтены его вкусовые особенности

      Ответить
  6. Александр П.:

    У нас в семье очень любят такие бутеры и взрослые и дети, и я заметил на застольях многие сперва съедают пару таких бутербродов для поднятия аппетита. И поэтому они разлетаются быстро, а уже потом салаты и горячие блюда.

    Ответить
  7. Иван Зелинский:

    Бутерброды практически в любой семье мгновенно улетаю, жена порой даже не успевает их делать, хот они и быстро делаются

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: