Перец, фаршированный сыром

перец, фаршированный сыром

— Сладкий перец 6шт.
— Твердый сыр 100г
— Плавленые сырки 30г
— Красный молотый перец

1. Сладкий перчик промыть, срезать плодоножки с прилегающей мякотью, вынуть перегородки с семенами.
2. Плавленые сырки натереть на терке, добавить твердый тертый сырок, майонезик, 3 столовых ложки мелко рубленного укропчика и молотого перца. Взбить сырную массу.
3. Наполнить подготовленные перчики сырной массой. Начинку уплотнить ложкой и стручки перчика выдержать в холодильнике не меньше 2 часов.
4. При подаче к столу нарезать перцы ломтиками и оформить веточками зелени.

На 6 порций. Время приготовления 30 минут.

Перец, фаршированный сыром готов! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Юрий Йосифович:

    Я так понимаю, что это блюдо подается холодным?

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: