Паштет из скумбрии

паштет из скумбрии

Ингредиенты:

— 230 грамм филе скумбрии
— 90 грамм сливочного сыра
— 4 столовые ложки натертого корня хрена
— 40 мл растопленного сливочного масла
— лимон
— 1 чайная ложка фенхеля (семена)
— розовый перец
— черный перец мелкого помола по вкусу
— лавровый лист
— ржаной хлеб

Процесс приготовления. Скумбрию горячего копчения выпотрошить, убрать косточки и шкуру. Кусочки рыбы переложить в чашу блендера. К рыбе добавить сливочный сыр, 60-85 мл лимонного сока, хрен, черный перец. Еще добавить измельченные семена фенхеля. Они дадут сладковато пряный вкус. Все измельчить до однородности. Паштет выложить в небольшие глубокие пиалы. Перед тем, как поставить в холодильник, полить сливочным маслом. Украсить паштет лавровыми листиками и горошинами розового перца. Приготовить тосты из хлеба и подавать вместе с паштетом.

Время приготовления закуски составляет около получаса.

Паштет из скумбрии готов! Приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Славяна:

    С таким паштетом утренний тост самый прекрасный завтрак!!!!

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: