Паштет из отварной говядины

паштет из отварной говядины

Ингредиенты:

— Говядина 500г
— Корень петрушки 300г
— Морковь 200г
— Репчатый лук 2 крупные головки
— Зелень петрушки или укропа 1 пучок
— Сливочное масло 5 столовых ложек — Растительное масло 2 столовые ложки
— Соль

Способ приготовления:

  1. Морковь и корень петрушки вымойте, очистите, натрите на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для оформления. Очищенный лук мелко нарежьте. Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле до мягкой консистенции.
  2. Отварное мясо пропустите через мясорубку вместе с охлажденными кореньями. Добавьте в массу 2/3 нормы сливочного масла, половину мелкорубленой зелени, перемешайте, посолите. Уложите паштет высокой горкой, украсьте орнаментом из размягченного масла, оформите морковью и зеленью.

На 6 порций. Время приготовления 40 минут.

Паштет из отварной говядины готов! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Славяна:

    Отличный паштетик, но я предпочитаю готовить такие паштеты из печени и желательно куриной, вкусно до безумия. А еще в такой паштет нужно обязательно добавить черного или красного молотого перца, так вкуснее.

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: