Паштет из куриных потрохов

паштет из куриных потрохов

Ингредиенты:

— Куриные потроха 500г
— Репчатый лук 2 крупные головки
— Морковь 2 шт.
— Цветная капуста 200г
— Корень петрушки 2шт.
— Растительное масло 4 столовые ложки
— Щепотка мускатного ореха — Соль
— Сладкий болгарский перец 1 шт.
— Сливочное масло

Способ приготовления:

  1. Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы.
  2. Капусту переберите, промойте, припустите в течение 3-5 минут.
  3. Обработанные куриные потроха положите в кипящую подсоленную воду, отварите до готовности. Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.
  4. Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолите, добавьте мускатный орех, перемешайте. Наполните смазанные маслом гофрированные формочки для кексов, уплотните, охладите и из форм переложите в тарелку. Украсьте сливочным маслом, зеленью, перцем.

На 6 порций. Время приготовления 1 час.

Паштет из куриных потрохов готов! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: