Мусс из ветчины

мусс из ветчины

Ингредиенты:

— Ветчина 180г
— Сыр 200г
— Сметана 1 стакан
— Мелко нарезанный корень петрушки 2 столовые ложки
— Вода или мясной бульон 100г — Желатин 1 чайная ложка
— Молотый красный перец
— Зелень

Способ приготовления:

  1. Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.
  2. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2-4 часа.
  3. Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.

На 4 порции. Время приготовления 30 минут.

Мусс из ветчины готов! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: