Креветки заливные

креветки заливные

— Варено-мороженые креветки 170г
— Желатин 12г
— Яйцо ½ шт.
— Бульон рыбный 2 стаканчика
— Спаржа консервированная 200г
— Специи
— Зелени

  1. Желатин замочить на минут 30 в ½ стакана бульона охлажденного. Добавить теплый оставшийся бульон и прогреть желатин до его растворения.
  2. Разморозить креветки и от панциря освободить, залить горячей водичкой или бульоном, добавить специи, прогревать в течении 1-2 минуток и после охладить.
  3. В формочку для заливных слой желе налить и охладить. Положить ½ яйца сваренного вкрутую вниз срезом, слоем желе залить и охладить.
  4. Чередуя слои креветок и спаржи, постепенно заливать желе.
  5. Перед подачей к столу поместить формочку на несколько секундочек в горячую водичку и выложить заливное на тарелочку. Подать, оформив зеленью.

На 4 порции. Время приготовления 40 минут.

Креветки заливные готовы! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: