Котлеты из кролика в майонезе

котлеты из кролика

Ингредиенты:

— Кролик 500г
— Майонез 200г
— Болгарский перец 150г
— Консервированный зеленый горошек 120г
— Пшеничный хлеб без корочек 100г — Молоко 100г
— Желатин 10г
— Соль, молотый перец
— Веточки зелени

Способ приготовления:

  1. Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бульона.
  2. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4-6 равных частей. Сформуйте котлеты овальной формы, припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20-25 минут. Охладите в бульоне.
  3. Желатин залейте ½ стакана охлажденного бульона на 30 минут, добавьте ½ стакана теплого бульона и прогрейте до растворения желатина, слегка охладите.
  4. В небольшие формочки разложите горошек и часть нарезанного мелкими кубиками перца, залейте желе, охладите. Поместите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое в центр блюда. Вокруг разложите котлеты, покройте их майонезом, оформите нарезанным перцем и зеленью.

На 4 порции. Время приготовления 1 час.

Котлеты из кролика в майонезе готовы! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: