Грибы по-индийски

грибы по-индийски

— Свежие вареные грибы 175г
— Десертное яблоко 1шт.
— Сметана или натуральный йогурт 150г
— Пасту карри 1-2 чайных ложки
— Манговое чатни 1-у столовую ложку
— Перец и соль
— Капусты листья
— Лимона ломтики

  1. Смешать по вкусу йогурт или сметану и пасту карри. Добавить процеженный чатни, перец, соль, яблоко предварительно очищенное и нарезанное, грибы, хорошо перемешать. До подачи к столу поставить в прохладное место не меньше чем на минут 30.
  2. Положить каждую порцию на нарезанные листья капусты и украсить ломтиком лимона.

На 4 порции. Время приготовления 10 минут.

Грибы по-индийски готовы! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Рашида:

    Вот такой простой рецепт грибы по-индийски, только одного компонента не знаю — Манговое чатни 1-у столовую ложку

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: