Бутерброды ассорти

бутерброды ассорти

Бутерброды ассорти приготовим из ингредиентов:

Приготовление бутербродов ассорти

  1. Срезать корочку с батона, нарезать его вдоль на 4 ломтика примерной толщиной 0,5 см.
  2. 2 ломтика батона раскатать скалкой, намазать на них масло тонким слоем, разложить филе лосося (тонко нарезанное), положить маслины по краю свернуть рулетиками. Завернуть в бумагу и убрать в холодильник.
  3. Из двух оставшихся ломтиков батона круглой выемкой для печенья вырезать кружки диаметром 5 — 6 см, обжарить на масле (часть) либо подсушить в тостере. Охладить и смазать маслом. Масло (оставшуюся часть) взбить с  кетчупом. На каждый поджаренный кусочек батона положить ломтики сыра, также нарезанные кружочками, как и батон. Остатки сыра натереть на терке.
  4. Посередине поджаренного хлеба выложить масло, перемешанное с кетчупом и посыпать сверху сыром.
  5. При подаче нарезать рулетики ломтиками поперек  и уложить на блюдо. Рядом положить будербродики.

На 4-5 порций. Время готовки 35 минут.

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Юрий Йосифович:

    Этот рецепт бутербродов хорошо подойдет для разнообразия бутербродов на Новый год! Выглядит вкусно!

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: