Перцы с фаршем из индейки в соусе

перцы с фаршем из индейки в соусе

Очень вкусное блюдо получается по этому рецепту и к тому же с диетическим мясом. Подавать перцы с фаршем из индейки в соусе можно как со сметаной, так например и с любым салатом из свежих овощей. Продукты по данному рецепту рассчитаны на шесть — восемь порций!

Ингредиенты:

— фарш из мяса индейки — 500 грамм;
— перец болгарский — семь — десять штук;
— рис — примерно 100 грамм;
— свежие помидоры — примерно 800 — 900 грамм;
— две луковицы репчатые;
— две моркови;
— горошины душистого перца — пять — шесть штук;
— масло подсолнечное (растительное),
— соль, перец.

Приготовление:

Луковицы нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней терке.

Помидоры очистите от кожицы и измельчите в блендере или же прокрутите через мясорубку.

В миске смешайте фарш с рисом, по вкусу посолите немного, поперчите.

У перцев аккуратно вырежьте верхушки и удалите все семена.

После этого фаршем начините перцы.

Лук немного обжарьте на масле, затем добавьте морковь и снова немного обжарьте. После чего добавьте помидоры и положите фаршированные перцы.

Также добавьте горошины перца, немного присолите и тушите под крышечкой в течение сорока — пятидесяти минут.

Готовые фаршированные перцы выложите на тарелочки и подайте к столу!

Перцы с фаршем из индейки в соусе готовы! Приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

16 комментариев
  1. Славяна:

    Перец фаршированный отлично смотрится и всегда вкусен, поэтому он подойдет для любого стола, даже праздничного.
    На счет риса, хотелось бы узнать, какой вы используете??? Лично я предпочитаю длинный, он очень красиво смотрится в готовом блюде.

    Ответить
    • Алексей:

      Я тоже предпочитаю пропаренный, но иногда для приготовления некоторых блюд использую бурый или классический круглозерный.

      Ответить
      • Славяна:

        Ну, бурый это вообще прелесть, но у меня он не всегда есть дома, да и пропаренный он доступнее, чем бурый.

        Ответить
  2. Иван Зелинский:

    Фаршированый перец в любом сочетании для меня лакомство

    Ответить
    • Славяна:

      Иван, а вы пробовали вместо риса добавлять перловку??? точнее ваша жена))) Попробуйте это очень вкусно!!!!!!!!!!!!! =)

      Ответить
      • Иван Зелинский:

        Только по традиционке с рисом мне больше нравится

        Ответить
  3. Иван Зелинский:

    Спасибо Славяна за рекомендацию!
    Перловку жена не пробовала, так как у нас она не котируется.

    Ответить
    • Славяна:

      А стоит попробовать, это очень вкусно, разнообразьте свой рацион ,поверьте, это вкусно!!!

      Ответить
      • Иван Зелинский:

        Я Вам верю, и мы уже пробовали

        Ответить
        • Славяна:

          Ну и как вам такая замена риса???
          А я вот слышала, точнее читала ,что фаршируют перчики гречневой крупой с грибами, интересно кто пробовал, вкусно это???

          Ответить
          • Иван Зелинский:

            За фаршируйте перец с гречневой крупой и грибами, и опишите, понравилось ли Вашим мужикам

            Ответить
          • Славяна:

            Ну это только мы с мужем покушаем, и то наверное только я, а сын так вообще перцы не ест…

            Ответить
          • Иван Зелинский:

            Ну да понимаю, он еще маленький

            Ответить
  4. Иван Зелинский:

    С перловой начинкой для тех кто боится лишней килограмм набрать, фаршированый перец получается более диетический

    Ответить
    • Славяна:

      Ну ведь это еще и очень вкусно, не правда ли???

      Ответить
      • Иван Зелинский:

        Мне больше нравится с рисом и мясом

        Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: