Фаршированная индейка

recept chitatelua

Понадобится: -1 индейка, -специи, -масло сливочное, 20 гр., -зелень, коренья, -соль, -утятница, -немного молока, -3 куска батона, -лук.

Для фарша нужно заранее подготовить то, что осталось после потрошения: желудок индейки, печёнку, а также немного молока, 3 куска батона, 20 гр.масла сливочного, 1 луковицу, яйцо, гвоздику, мускатный орех, перец, петрушку, соль.

Приготовление фарша для начинки:

Сварить потроха от индейки, пропустить их через мясорубку, положив туда предварительно размоченный белый хлеб, потом добавить поджаренный на масле лук, яйцо, пряности, изюм, измельчённые листики петрушки, посолить и всё хорошо размешать, пока не образуется рыхлая масса.

Промытую и обсушенную птицу нужно натереть солью, положить внутрь неё ингредиенты для фаршировки, и зашить её аккуратно. Потом положить в гусятницу, смазать кожицу маслом или сметаной, влить в посуду для приготовления немного бульона или воды, добавить коренья, специи, и выпекать в хорошо разогретой духовке 2-3 часа до приготовления, периодически при этом, поливая соком, который выделяется из птицы, пока мясо индейки не станет мягким и нежным. Если сок весь испарился, добавить бульона или воды.

Автор: Анастасия, 31 год.

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Иван Зелинский:

    Если для наглядности был бы предоставлен фотоотчет, было б наглядней

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: