Салат с крабовыми палочками и гренками из черного хлеба

салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

— три ломтика черного хлеба
— грамм 200 палочек крабовых
— петрушка
— 150 грамм сырочка
— укроп и петрушка
— салатный майонезик
— салат
— молотый перчик (черный)

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте кубиками, посолите, перемешайте. Обжарьте.
2. Меленько натрите сырочек.
3. Снимите обжаренный хлеб и присыпьте частью сыра.
4. Палочки крабовые нарежьте кубиками и смешайте с остывшим хлебом (сырным).
5.Выложите по кругу на блюдо (предварительно на блюдо разложите листья салатика).
6. Присыпьте салат тертым сыром.
7. В серединку выложите соус из выдавленного чеснока и майонеза. Сверху соус посыпьте перчиком молотым.
8. Украсьте зеленью укропчика и петрушки.

Салат с крабовыми палочками и гренками из черного хлеба готов! Приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

8 комментариев
  1. Иван Зелинский:

    Очень творчески и с художественным вкусом приготовлен салат — выглядит на все 100

    Ответить
  2. Славяна:

    Действительно творческий салатик, вроде все такие простые ингредиенты, но при этом все выглядит так презентабельно, шикарно!!!
    Алексей, а у меня как всегда вопрос, хлеб на масле обжариваем, точнее каком??? И может лучше его подсушить в духовке с добавлением чесночка???

    Ответить
    • Алексей Мальцев:

      Конечно лучший вариант кубики хлеба поджарить на подсолнечном масле, но сливочное исключать нельзя, так как свои преимущества. И со сливочным и подсолнечным они получаются очень вкусными. Со сливочным маслом они более мягкие будут и насыщенные. А вот с подсолнечным маслом они приобретают сухость, поэтому Славяна не обязательно сушить в духовке, достаточно максимум час им полежать и они подсушены. Вывод: пробуем оба варианта, чтобы определить лучший. Какой из вариантов вам предпочтительней?

      Ответить
      • Славяна:

        Я люблю подсушенные сухарики в духовке, но при этом сбрызнутые растительным маслицем с чесночком, вкусно и ароматно)))

        Ответить
  3. Иван Зелинский:

    Украсит любой праздничный стол. Этот салатик с пивком не плохо пойдет

    Ответить
  4. Александр:

    Классно смотрится и аппетитно. Но я превереда и вообще не ем крабовых палочек, так бы попробовал. А есть ли альтернатива, можно ли заменить чем то крабовые палочки?

    Ответить
    • Алексей Мальцев:

      К сожалению нет.

      Ответить
    • Славяна:

      А почему вы не кушаете крабовые палочки??? ведь в них нет ничего вредного, ну кроме красителя и может быть немного ешек))))

      Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: