Салат «Очарование» с блинчиками, куриным филе и грибами

Салат «Очарование» с блинчиками, куриным филе и грибами очень сытный, вкусный и нежный получается по этому рецепту. Блинчики с зеленью намного ароматнее и ярче получаются и значительно вкуснее обычных, а филе, запеченное в духовке придает особый вкус.

Ингредиенты:

— филе из куриного мяса — 250 — 300 грамм;— три свежих помидора;
— грибы — около 300 грамм;
— репчатая луковица;
— масло растительное;
— любой майонез;
— перчик, соль.

 

Для блинчиков:

— три яйца;
— различная зелень — на выбор.

 

Приготовление:

Филе положите в фольгу, посолите по вкусу, поперчите и заверните. После чего положите в форму для запекания и отправьте на тридцать минут в духовку. Остудите и мелко порежьте.

Луковицу нашинкуйте, а грибы нарежьте ломтиками.

На масле сначала поджарьте лук, затем прибавьте грибы, посолите, немного поперчите и жарьте около пятнадцати минут.

Помидоры помойте и нарежьте небольшими ломтиками.

Для блинчиков, в емкости взбейте яйца, добавьте измельченную зелень, посолите и перемешайте.

Из полученной масле пожарьте на масле блинчики, остудите и нарежьте тонкой соломкой.

В салатнике смешайте данные ингредиенты, а именно куриное филе, блинчики, помидоры и грибы с луком.

Заправьте по вкусу майонезом и подайте к столу!

Салат «Очарование» с блинчиками, куриным филе и грибами готов! Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен читателем.

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

4 комментария
  1. Рашида:

    Оригинальный рецепт, никогда не использовала блинчики в качестве ингредиента салата, да и зеленью не пекла, нужно попробовать, думаю будет вкусно

    Ответить
  2. Иван Зелинский:

    В действительности салат «Очарование» с блинчиками, куриным филе и грибами очень сытный

    Ответить
  3. Рашида:

    Сейчас буду особое внимание уделять салатам и другим блюдам с грибами, потому что заготовила их впрок, нужно будет разнообразно готовить, используя и в салаты и в другие блюда.

    Ответить
  4. Иван Зелинский:

    Этот год грибный, их вдосталь можно было насобирать

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: