Салат из палтуса

салат из палтуса

— Палтус или лосось 575г
— Масло растительное 4 столовых ложки
— Сок лимонный 1-у столовую ложку
— Вино сухое 1-у столовую ложку
— Лук зеленый
— Смесь измельченных трав (кервель, эстрагон, лук-резанец, укропчик) 4 столовых ложечки — Соль
— Перец

  1. Смазать кусок фольги 1 столовой ложечкой маслица. Положить на фольгу рыбку, полить соком лимона, посыпать солью и перчиком, завернуть в фольгу и положить на противень. Запекать в духовке в течение 35 минут. Перед тем как разворачивать фольгу, дать рыбке остыть.
  2. Разделить рыбку на кусочки, удалить кожицу и косточки. Добавить оставшееся маслице и винцо. Осторожненько перемешать. Нарезать лучок и соединить его с рыбкой. Посыпать солью и перчиком. Добавить травы и перемешать.
  3. Подавать с помидорами и вареным рисом.

На 4 порции. Время приготовления 1 час.

Салат из палтуса готов! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Юрий Йосифович:

    Жаль, что у нас палтус не плавает — придется делать салат с заменителем: магазинным лососем.

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: