Салат «фиеста»

салат фиеста

Этот салат очень вкусный, так же он может готовится для частого употребления, из за того что он полезный. Салат «фиеста» отличается своей оригинальностью и вкусовыми характеристиками которые понравятся всем.

Ингредиенты для приготовления салата:

Грамм 250 фасоли

Крупный болгарский перец спелый

Луковица средняя

Грудка куриная

Грамм 200 кукурузы консервированной

Грамм 200 горошка консервированного

Ложки 4 масла оливкового, но можно использовать и растительное.

Соль положем по вкусу.

По желанию можно поставить сок лимонный.

 

Приготовление салата:

1. Промываем фасоль и замачиваем ее на часов 15.

2. Сменяем воду и варим нашу фасоль до полной готовности.

3. Варим грудку куриную в подсоленной воде, остужаем ее и мелко нарезаем.

4. Нарезаем перец небольшими кубиками.

5. Лук нарезаем такого же размера как и перец и заливаем его кипятком минуты на 2, и после чего промываем его холодной водой.

6. Перемешиваем наши все ингредиенты и добавляем горошек и кукурузу и наливаем масло, солим по вкусу и если хотите можете добавить также зелень с верху и взбрызнуть соком лимона.

Если вы хотите приготовить этот салат об этом нужно позаботится заранее, чтоб было время замочить фасоль.

Салат «фиеста» готов! Приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

7 комментариев
  1. Славяна:

    Действительно яркая фиеста, так красиво и очень сочно, я бы не отказалась попробовать такой салатик.

    Ответить
  2. Рашида:

    Отличный салат и такие полезные ингредиенты можно наслаждаться им круглый год. А для чего лук нужно в кипятке две минуты подержать?

    Ответить
    • Алексей:

      Чтобы убрать излишнюю горечь и смягчить вкус.

      Ответить
      • Славяна:

        А мне нравится когда лук хрустит, а вот после кипятка он становится более мягким…. По мне так лучше использовать красный лук, он не такой горький.

        Ответить
        • Рашида:

          Славяна, мне тоже нравится когда лук хрустит, красный лук использовать — отличная идея

          Ответить
          • Славяна:

            Вот и здорово, что мои идею кому-нибудь пришлись по вкусу :-)

            Ответить
      • Рашида:

        Понятно, тогда я этот пункт меню пропущу, потому что не люблю мягкий не острый не горький лук

        Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: