Картофельный фасолевый салат

картофельный фасолевый салат

— Картофель 0,5кг
— Фасоль стручковая 150г
— Вареное мясо курицы 120г
— Лук репчатый 2 головки
— Средняя морковка 1шт.
— Помидор крупных размеров 1шт.

Для приготовления соуса:

— Растительного масла 4 столовых ложки
— Ароматизированный уксус с травами 4 столовых ложечки
— Зелень укропа и петрушки по одной столовой ложке
— Перец и соль
— Яйца 2шт.
— Веточки зелени

  1. Хорошо промыть картофель и запечь в кожуре в духовке, охладить, очистить, нарезать ломтиками.
  2. Сварить по отдельности морковку и фасоль стручковую, охладить. Морковку нарезать небольшими длинными кусочками, помидор — дольками, лук репчатый — колечками. Небольшие кусочки вареной птицы.
  3. Для того, чтобы приготовить соус, необходимо перемешать уксус с растительным маслом, добавить укроп и петрушку, хорошо взбить.
  4. Нарезанные продукты осторожно перемешать, полить соусом и уложить в салатницу. Для оформления воспользоваться тонко нарезанными вареными яйцами и зеленью.

На 4 порции. Время приготовления полчаса.

Картофельный фасолевый салат готов! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Юрий Йосифович:

    Салат из картофеля и курицы думаю мне понравится, ингредиенты не сложные, нужно бы жену научить его готовить по вашему рецепту.

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: