Горячий салат

горячий салат

Ингредиенты:

— 6 шт. салатных листов
— один перчик болгарский (красненький)
— специи
— один болгарский перчик (желтенький)
— 2 л. ст. уксуса
— две красных луковички
— 350 грамм свеженьких шампиньонов

Приготовление:

1. Тщательно моете все продукты, чистите лук.

2. Режем на две части грибочки.

3. Болгарский перчик режете на крупные дольки.

4. На хорошо разогретой сковородке обжариваете шампиньоны на масле (оливковом). После обжарки выкладываете их в другую посудку.

5. Затем в сковородке обжариваете болгарский перчик. Выложите к грибам, посолите их и поперчите.

6. Режете лук и обжариваете его в разогретом масле около минутки, добавляете две ложки уксуса.

7. Держите на огне еще секунд 20, а затем добавьте к луку грибочки и перец и обжарьте все вместе еще минуточку на сильном огне.

8. Выкладываете приготовленное на блюдо, предварительно положив на него листья салата.

Горячий салат готов! Приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Славяна:

    Вот это да, классс!!!! Я бы перец обжарила на гриле или запекла в духовке, а потом сняла кожицу. А еще бы добавила мясо курицы, но это уже совсем другой салат получается. Класс!!!

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: