Яйца, фаршированные копченым лососем

яйца фаршированные лососем

Приготовление яиц, фаршированных копченым лососем займет у нас 25 минут и исходя из количества ингредиентов, блюдо рассчитывается на 4 порции. Весьма простой рецепт приготовления, замечательное дополнение к праздничному столу. Яркое оформление придаст контраст празднику. Переходим к способу приготовления и ингредиентам:

Ингредиенты:

наименование количество
• готовая горчица 1/2 чайной ложки
• филе копченого лосося 80 г
• яйца 2 шт.
• майонез 50 г
• зелень укропа и петрушки по количеству порций
• масло сливочное 60 г
• куркума 1/5 чайной ложки

Займемся приготовлением:

1. Яйца сварим вкрутую, охладим и очистим, разрежем вдоль на половинки, достанем желток.

2. Лосося измельчим вилкой, добавим желток, майонез, горчицу, перемешаем с 1 чайной ложкой рубленного укропа. Массой наполним половинки яиц, срезом вниз уложим на тарелку . Из размягченного масла с куркумой нанесем узор поверх, который будет напоминать панцирь черепахи. Оформим веточками зелени.

Яйца, фаршированные копченым лососем готовы! Всем приятного аппетита!

Спасибо за интерес, проявленный к моим публикациям и комментарии к ним!

Буду рад, если понажимаете по кнопкам социальных сетей:


Опубликовать в ЖЖ

Что ожидается?

Вкусненькое читателям блога!

Будь в курсе!

  • rss новости сайта

Домашний

Oчаг

1 комментарий
  1. Иван Зелинский:

    Для приема гостей блюдо то что надо. Его яркий и контрастный вид надолго гостям запомнится а особенно хозяйкам.

    Ответить

Добавить комментарий: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЭТО)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: